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타메사부로 38%
[ 為三郎 ]
제조사정보
겐카이주조
설립연도 1900년 / 지역 나가사키
겐카이주조는 1900년 나가사키에서 창업, 현재에 이르기까지 이키소주를 대표하는 양조장으로 확고히 자리잡았습니다. 니가사키에서 가장 높은 산인 "타케노츠치"산의 깨끗한 지하수와, 최고 품질의 보리를 사용하여 빚어낸 "이키 슈퍼골드 33"과 "보리소주 이키" 는 본고장인 일본 뿐 아니라, 나가사키를 방문한 한국인들에게도 많은 사랑을 받고 있습니다 |
제품정보
알콜도수 | 38% | 용량 | 720㎖ |
원재료 | 보리 | 증류방식 | 상압 |
제조사 | 겐카이주조(玄海酒造) | 지역 | 나가사키 |
제품설명
타메사부로 38은 나가사키를 대표하는 보리소주인 이키 소주를 전세계에 소개하기 위해 특별히 빚어진 고도수 보리소주입니다.
보리 66%, 쌀33%라는 특수한 비율로 약 3주간 발효된 모로미를 증류하여 만들어내,
보리소주 특유의 아로마와 소주의 부드러운 단맛이 잘 어우러졌습니다.
일반적인 보리소주와 달리 38%라는 고도수가 특징입니다.
수상내역
-
타메사부로 38%
[ 為三郎 ]
제조사정보
겐카이주조
설립연도 1900년 / 지역 나가사키
겐카이주조는 1900년 나가사키에서 창업, 현재에 이르기까지 이키소주를 대표하는 양조장으로 확고히 자리잡았습니다. 니가사키에서 가장 높은 산인 "타케노츠치"산의 깨끗한 지하수와, 최고 품질의 보리를 사용하여 빚어낸 "이키 슈퍼골드 33"과 "보리소주 이키" 는 본고장인 일본 뿐 아니라, 나가사키를 방문한 한국인들에게도 많은 사랑을 받고 있습니다 |
제품정보
알콜도수 | 38% |
용량 | 720㎖ |
원재료 | 보리 |
증류방식 | 상압 |
제조사 | 겐카이주조(玄海酒造) |
지역 | 나가사키 |
제품설명
타메사부로 38은 나가사키를 대표하는 보리소주인
이키 소주를 전세계에 소개하기 위해
특별히 빚어진 고도수 보리소주입니다.
보리 66%, 쌀33%라는 특수한 비율로 약 3주간 발효된
모로미를 증류하여 만들어내, 보리소주 특유의 아로마와
소주의 부드러운 단맛이 잘 어우러졌습니다.
일반적인 보리소주와 달리 38%라는 고도수가 특징입니다.
수상내역
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