위치확인
닫기
쿠로우마 초키죠조
[ くろうま長期貯蔵 ]
제조사정보
카구라주조
설립연도 1954년 / 지역 미야자키
카구라주조는 1954년 일본 신화의 무대가 되는 "아마노이와토(天岩戸)"에서 소주 양조장으로 출발하였습니다.고구마소주 뿐 아니라 보리소주에도 강세를 보이며, 특히 장기숙성에 많은 노하우를 가지고 있어 가고시마와 쌍벽을 이루는소주왕국 미야자키를 대표할 만한 걸작들을 차례로 선보이며 지금에 이르렀습니다. |
제품정보
알콜도수 | 25.0% | 용량 | 720㎖ |
원재료 | 보리 | 증류방식 | 감압 |
제조사 | 카구라주조(神楽酒造) | 지역 | 미야자키 |
제품설명
장기저장 쿠로우마는 보리소주의 원료로 가장 유명한 "니죠오오무기"만을 사용하여 빚어낸 원주를
-20도에서 냉각여과 하여 잡미를 최대한 제거한 후 최고급 오크통에서 숙성시켜 만들어낸 프리미엄 보리소주입니다.
장기숙성에 의해 얻어지는 부드러운 감칠맛과 중후한 향기가 밸런스 좋게 어우러집니다.
수상내역
SanFrancisco World Spirits Competition 2021 DOUBL GOLD
쿠로우마 초키죠조
[ くろうま長期貯蔵 ]
제조사정보
카구라주조
설립연도 1954년 / 지역 미야자키
카구라주조는 1954년 일본 신화의 무대가 되는 "아마노이와토(天岩戸)"에서 소주 양조장으로 출발하였습니다.고구마소주 뿐 아니라 보리소주에도 강세를 보이며, 특히 장기숙성에 많은 노하우를 가지고 있어 가고시마와 쌍벽을 이루는소주왕국 미야자키를 대표할 만한 걸작들을 차례로 선보이며 지금에 이르렀습니다. |
제품정보
알콜도수 | 25.0% |
용량 | 720㎖ |
원재료 | 보리 |
증류방식 | 감압 |
제조사 | 카구라주조(神楽酒造) |
지역 | 미야자키 |
제품설명
장기저장 쿠로우마는 보리소주의 원료로 가장 유명한
"니죠오오무기"만을 사용하여 빚어낸 원주를
-20도에서 냉각여과 하여 잡미를 최대한 제거한 후
최고급 오크통에서 숙성시켜 만들어낸
프리미엄 보리소주입니다.
장기숙성에 의해 얻어지는 부드러운 감칠맛과
중후한 향기가 밸런스 좋게 어우러집니다.
수상내역
SanFrancisco World Spirits Competition
2021 DOUBL GOLD