위치확인
닫기
보리소주 이키
[ むぎ焼酎壱岐 ]
제조사정보
겐카이주조
설립연도 1900년 / 지역 나가사키
겐카이주조는 1900년 나가사키에서 창업, 현재에 이르기까지 이키소주를 대표하는 양조장으로 확고히 자리잡았습니다. 니가사키에서 가장 높은 산인 "타케노츠치"산의 깨끗한 지하수와, 최고 품질의 보리를 사용하여 빚어낸 "이키 슈퍼골드 33"과 "보리소주 이키" 는 본고장인 일본 뿐 아니라, 나가사키를 방문한 한국인들에게도 많은 사랑을 받고 있습니다 |
제품정보
알콜도수 | 25.0% | 용량 | 900㎖ |
원재료 | 보리 | 증류방식 | 상압 |
제조사 | 겐카이주조(玄海酒造) | 지역 | 나가사키 |
제품설명
이키 보리소주는 나가사키현 GI제품(지리적표시 보호제품)인 이키소주(壱岐焼酎)를 대표하는 제품입니다.
보리 66%, 쌀33%라는 특수한 비율로 약 3주간 발효된 모로미를 증류하여 만들어내,
보리소주 특유의 아로마와 소주의 부드러운 단맛이 잘 어우러졌습니다.
수상내역
-
보리소주 이키
[ むぎ焼酎壱岐 ]
제조사정보
겐카이주조
설립연도 1900년 / 지역 나가사키
겐카이주조는 1900년 나가사키에서 창업, 현재에 이르기까지 이키소주를 대표하는 양조장으로 확고히 자리잡았습니다. 니가사키에서 가장 높은 산인 "타케노츠치"산의 깨끗한 지하수와, 최고 품질의 보리를 사용하여 빚어낸 "이키 슈퍼골드 33"과 "보리소주 이키" 는 본고장인 일본 뿐 아니라, 나가사키를 방문한 한국인들에게도 많은 사랑을 받고 있습니다 |
제품정보
알콜도수 | 25.0% |
용량 | 900㎖ |
원재료 | 보리 |
증류방식 | 상압 |
제조사 | 겐카이주조(玄海酒造) |
지역 | 나가사키 |
제품설명
이키 보리소주는 나가사키현 GI제품(지리적표시 보호제품)인
이키소주(壱岐焼酎)를 대표하는 제품입니다.
보리 66%, 쌀33%라는 특수한 비율로 약 3주간 발효된
모로미를 증류하여 만들어내,
보리소주 특유의 아로마와 소주의 부드러운 단맛이
잘 어우러졌습니다.
수상내역
-