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무기이찌
[ むぎいち ]
제조사정보
코마사주조
설립연도 1883년 / 지역 가고시마
코마사주조는 1883년 가고시마에서 자그마한 소주 양조장으로 시작되었습니다. 고구마소주에 색다른 개성을 부여하고자 노력한 끝에, 1957년, 전 세계 최초로 오크통 에 숙성시킨 고구마소주 "멜로우 코즈루" 를 시장에 선보였습니다. 장기저장, 증류방법 의 다양화 등을 통해, 텐손코우린, 아카자루 등 개성적인 상품들을 속속 출시하였으며, 최근에는 KANOSUKE DISTILLERY 를 설립하여 위스키의 생산도 시작하였습니다, |
제품정보
알콜도수 | 25.0% | 용량 | 300㎖ |
원재료 | 보리 | 증류방식 | 상압 |
제조사 | 코마사주조(小正酒造) | 지역 | 가고시마 |
제품설명
엄선된 원재료를 제조사 독자적인 저온발효, 저온증류기술을 이용해 빚어 보리의 부드러운 풍미를 보여주는 본격보리소주 입니다.
스트레이트는 물론, 언더락, 미즈와리, 사와용으로 추천합니다.
수상내역
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무기이찌
[ むぎいち ]
제조사정보
코마사주조
설립연도 1883년 / 지역 가고시마
코마사주조는 1883년 가고시마에서 자그마한 소주 양조장으로 시작되었습니다. 고구마소주에 색다른 개성을 부여하고자 노력한 끝에, 1957년, 전 세계 최초로 오크통 에 숙성시킨 고구마소주 "멜로우 코즈루" 를 시장에 선보였습니다. 장기저장, 증류방법 의 다양화 등을 통해, 텐손코우린, 아카자루 등 개성적인 상품들을 속속 출시하였으며, 최근에는 KANOSUKE DISTILLERY 를 설립하여 위스키의 생산도 시작하였습니다, |
제품정보
알콜도수 | 25.0% |
용량 | 300㎖ |
원재료 | 보리 |
증류방식 | 상압 |
제조사 | 코마사주조(小正酒造) |
지역 | 가고시마 |
제품설명
엄선된 원재료를 제조사 독자적인 저온발효,
저온증류기술을 이용해 빚어 보리의 부드러운 풍미를
보여주는 본격보리소주 입니다.
스트레이트는 물론, 언더락, 미즈와리, 사와용으로 추천합니다.
수상내역
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