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쿠라노 시콘
[ 蔵の師魂 ]
제조사정보
코마사주조
설립연도 1883년 / 지역 가고시마
코마사주조는 1883년 가고시마에서 자그마한 소주 양조장으로 시작되었습니다. 고구마소주에 색다른 개성을 부여하고자 노력한 끝에, 1957년, 전 세계 최초로 오크통 에 숙성시킨 고구마소주 "멜로우 코즈루" 를 시장에 선보였습니다. 장기저장, 증류방법 의 다양화 등을 통해, 텐손코우린, 아카자루 등 개성적인 상품들을 속속 출시하였으며, 최근에는 KANOSUKE DISTILLERY 를 설립하여 위스키의 생산도 시작하였습니다, |
제품정보
알콜도수 | 25.2% | 용량 | 720㎖ |
원재료 | 고구마 | 증류방식 | 상압 |
제조사 | 코마사주조(小正酒造) | 지역 | 가고시마 |
제품설명
고구마소주를 빚어내는 코마사주조의 최고봉으로 엄선한 재료와 검은누룩을 사용하였으며,
옛 방식 그대로 항아리에서 밑술을 빚고, 현재는 거의 사용하지 않는 목재증류기로 단 한번 증류하여 장기 숙성시켰습니다.
아스라히 맴도는 고구마의 향과 숙성에 의한 깊은 맛,
자극없는 목넘김에 깔끔한 뒷맛이 어우러진 품격있는 소주입니다.
수상내역
SanFrancisco World Spirits Competition
2020 DOUBL GOLD
쿠라노 시콘
[ 蔵の師魂 ]
제조사정보
코마사주조
설립연도 1883년 / 지역 가고시마
코마사주조는 1883년 가고시마에서 자그마한 소주 양조장으로 시작되었습니다. 고구마소주에 색다른 개성을 부여하고자 노력한 끝에, 1957년, 전 세계 최초로 오크통 에 숙성시킨 고구마소주 "멜로우 코즈루" 를 시장에 선보였습니다. 장기저장, 증류방법 의 다양화 등을 통해, 텐손코우린, 아카자루 등 개성적인 상품들을 속속 출시하였으며, 최근에는 KANOSUKE DISTILLERY 를 설립하여 위스키의 생산도 시작하였습니다, |
제품정보
알콜도수 | 25.2% |
용량 | 300㎖ |
원재료 | 고구마 |
증류방식 | 상압 |
제조사 | 코마사주조(小正酒造) |
지역 | 가고시마 |
제품설명
고구마소주를 빚어내는 코마사주조의 최고봉으로
엄선한 재료와 검은누룩을 사용하였으며,
옛 방식 그대로 항아리에서 밑술을 빚고,
현재는 거의 사용하지 않는 목재증류기로
단 한번 증류하여 장기 숙성시켰습니다.
아스라히 맴도는 고구마의 향과 숙성에 의한 깊은 맛,
자극없는 목넘김에 깔끔한 뒷맛이
어우러진 품격있는 소주입니다.
수상내역
SanFrancisco World Spirits Competition
2020 DOUBL GOLD