위치확인
닫기
텐손코우린
[ 天孫降臨 ]
제조사정보
카구라주조
설립연도 1954년 / 지역 미야자키
카구라주조는 1954년 일본 신화의 무대가 되는 "아마노이와토(天岩戸)"에서 소주 양조장으로 출발하였습니다.고구마소주 뿐 아니라 보리소주에도 강세를 보이며, 특히 장기숙성에 많은 노하우를 가지고 있어 가고시마와 쌍벽을 이루는소주왕국 미야자키를 대표할 만한 걸작들을 차례로 선보이며 지금에 이르렀습니다. |
제품정보
알콜도수 | 25.0% | 용량 | 720㎖ |
원재료 | 고구마 | 증류방식 | 감압 |
제조사 | 카구라주조(神楽酒造) | 지역 | 미야자키 |
제품설명
고구마 100% 본격소주 입니다.
고구마 속껍질을 연상케 하는 독특한 향과 곡물감을 바탕으로 하는
은은한 단맛과 알코올 자극감이 거의 느껴지지 않는 상쾌한 터치가 특징으로
한 번 경험하면 오랫동안 기억에 남습니다.
고구마소주 초심자나 여성들에게 특히 평가가 좋습니다.
수상내역
쿠마모토 주세국 감평회 7년연속 금상
텐손코우린
[ 天孫降臨 ]
제조사정보
카구라주조
설립연도 1954년 / 지역 미야자키
카구라주조는 1954년 일본 신화의 무대가 되는 "아마노이와토(天岩戸)"에서 소주 양조장으로 출발하였습니다.고구마소주 뿐 아니라 보리소주에도 강세를 보이며, 특히 장기숙성에 많은 노하우를 가지고 있어 가고시마와 쌍벽을 이루는소주왕국 미야자키를 대표할 만한 걸작들을 차례로 선보이며 지금에 이르렀습니다. |
제품정보
알콜도수 | 25.0% |
용량 | 720㎖ |
원재료 | 고구마 |
증류방식 | 감압 |
제조사 | 카구라주조(神楽酒造) |
지역 | 미야자키 |
제품설명
고구마 100% 본격소주 입니다.
고구마 속껍질을 연상케 하는 독특한 향과 곡물감을
바탕으로 하는 은은한 단맛과 알코올 자극감이
거의 느껴지지 않는 상쾌한 터치가 특징으로
한 번 경험하면 오랫동안 기억에 남습니다.
고구마소주 초심자나 여성들에게 특히 평가가 좋습니다.
수상내역
쿠마모토 주세국 감평회 7년연속 금상