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아카자루
[ 赤猿 ]
제조사정보
코마사주조
설립연도 1883년 / 지역 가고시마
코마사주조는 1883년 가고시마에서 자그마한 소주 양조장으로 시작되었습니다. 고구마소주에 색다른 개성을 부여하고자 노력한 끝에, 1957년, 전 세계 최초로 오크통 에 숙성시킨 고구마소주 "멜로우 코즈루" 를 시장에 선보였습니다. 장기저장, 증류방법 의 다양화 등을 통해, 텐손코우린, 아카자루 등 개성적인 상품들을 속속 출시하였으며, 최근에는 KANOSUKE DISTILLERY 를 설립하여 위스키의 생산도 시작하였습니다, |
제품정보
알콜도수 | 25.0% | 용량 | 900㎖, 1800㎖ |
원재료 | 고구마 | 증류방식 | 감압 |
제조사 | 코마사주조(小正酒造) | 지역 | 가고시마 |
제품설명
희소가치가 높은 자색 고구마를 사용하여,
백국으로 부드럽게 빚어냈기에, 부드러움과 풍미, 그리고 은은한 단맛이 잘 나타난 상품입니다.
자색 고구마의 개성을 있는 그대로 끌어내는 장인의 기술로,
부드러운 맛과 풍부한 향을 이 한 병에 담아냈기에,
단 한 잔으로도 그 가치는 충분히 전달됩니다.
수상내역
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아카자루
[ 赤猿 ]
제조사정보
코마사주조
설립연도 1883년 / 지역 가고시마
코마사주조는 1883년 가고시마에서 자그마한 소주 양조장으로 시작되었습니다. 고구마소주에 색다른 개성을 부여하고자 노력한 끝에, 1957년, 전 세계 최초로 오크통 에 숙성시킨 고구마소주 "멜로우 코즈루" 를 시장에 선보였습니다. 장기저장, 증류방법 의 다양화 등을 통해, 텐손코우린, 아카자루 등 개성적인 상품들을 속속 출시하였으며, 최근에는 KANOSUKE DISTILLERY 를 설립하여 위스키의 생산도 시작하였습니다, |
제품정보
알콜도수 | 25.0% |
용량 | 900㎖, 1800㎖ |
원재료 | 고구마 |
증류방식 | 감압 |
제조사 | 코마사주조(小正酒造) |
지역 | 가고시마 |
제품설명
희소가치가 높은 자색 고구마를 사용하여,
백국으로 부드럽게 빚어냈기에,
부드러움과 풍미, 그리고 은은한 단맛이 잘 나타난 상품입니다.
자색 고구마의 개성을 있는 그대로 끌어내는 장인의 기술로,
부드러운 맛과 풍부한 향을 이 한 병에 담아냈기에,
단 한 잔으로도 그 가치는 충분히 전달됩니다.
수상내역
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