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오모로 10년
[ おもろ10年 ]
제조사정보
즈이센주조
설립연도 1887년 / 지역 오키나와
즈이센주조는 옛 류쿠왕국의 거점인 슈리성 바로 옆에 위치한, 오키나와를 대표하는 아와모리 양조장입니다. 수십 년 이상 숙성시킨 코슈(쿠-스) 원액을 가장 많이 보유하고 있어, 숙성을 통해 완성되는 아와모리의 매력을 일본 국내 뿐 아니라 해외에도 아낌없이 선보입니다. 989년부터 시작된 아와모리 감평회에서는 30년 연속 우등상 수상, 오키나와 현지사상은 21회 수상하여 그 우수성을 입증했습니다. |
제품정보
알콜도수 | 43.0% | 용량 | 720㎖ |
원재료 | 쌀 | 증류방식 | 상압 |
제조사 | 즈이센주조(瑞泉酒造) | 지역 | 오키나와 |
제품설명
'오모로 10년은 즈이센 시리즈의 프리미엄 라인으로, 즈이센의 코슈들 중 높은 품질을 가진 것만을 선별하여,
류큐왕국의 전통적인 옹기항아리에 최소 10년간 숙성시킨 제품입니다.
옹기숙성 특유의 부드러운 터치와 깊고 그윽한 향, 은은한 감칠맛과 단맛이 특징으로 43도라는 알코올 도수가 전혀 느껴지지 않습니다.
고기류, 참치류 등 기름진 음식과 훌륭한 조화를보여줍니다.
언더락도 좋지만 스트레이트를 특히 추천드립니다.
수상내역
아와모리감평회 오키나와현 현지사상
오모로 10년
[ おもろ10年 ]
제조사정보
즈이센주조
설립연도 1887년 / 지역 오키나와
즈이센주조는 옛 류쿠왕국의 거점인 슈리성 바로 옆에 위치한, 오키나와를 대표하는 아와모리 양조장입니다. 수십 년 이상 숙성시킨 코슈(쿠-스) 원액을 가장 많이 보유하고 있어, 숙성을 통해 완성되는 아와모리의 매력을 일본 국내 뿐 아니라 해외에도 아낌없이 선보입니다. 989년부터 시작된 아와모리 감평회에서는 30년 연속 우등상 수상, 오키나와 현지사상은 21회 수상하여 그 우수성을 입증했습니다. |
제품정보
알콜도수 | 43.0% |
용량 | 720㎖ |
원재료 | 쌀 |
증류방식 | 상압 |
제조사 | 즈이센주조(瑞泉酒造) |
지역 | 오키나와 |
제품설명
'오모로 10년은 즈이센 시리즈의 프리미엄 라인으로,
즈이센의 코슈들 중 높은 품질을 가진 것만을 선별하여,
류큐왕국의 전통적인 옹기항아리에
최소 10년간 숙성시킨 제품입니다.
옹기숙성 특유의 부드러운 터치와 깊고 그윽한 향,
은은한 감칠맛과 단맛이 특징으로
43도라는 알코올 도수가 전혀 느껴지지 않습니다.
고기류, 참치류 등 기름진 음식과 훌륭한 조화를보여줍니다.
언더락도 좋지만 스트레이트를 특히 추천드립니다.
수상내역
아와모리감평회 오키나와현 현지사상