위치확인
닫기
즈이센 코슈 40
[ 瑞泉古酒40 ]
제조사정보
즈이센주조
설립연도 1887년 / 지역 오키나와
즈이센주조는 옛 류쿠왕국의 거점인 슈리성 바로 옆에 위치한, 오키나와를 대표하는 아와모리 양조장입니다. 수십 년 이상 숙성시킨 코슈(쿠-스) 원액을 가장 많이 보유하고 있어, 숙성을 통해 완성되는 아와모리의 매력을 일본 국내 뿐 아니라 해외에도 아낌없이 선보입니다. 989년부터 시작된 아와모리 감평회에서는 30년 연속 우등상 수상, 오키나와 현지사상은 21회 수상하여 그 우수성을 입증했습니다. |
제품정보
알콜도수 | 40.0% | 용량 | 720㎖ |
원재료 | 쌀 | 증류방식 | 상압 |
제조사 | 즈이센주조(瑞泉酒造) | 지역 | 오키나와 |
제품설명
'즈이센 코슈 40은 여러 종류의 장기숙성 아와모리를 블렌딩하여 만들어내,고주(쿠-스)의 특징을 최대한 으로 즐겨볼수 있습니다.
40도의 도수와 상압증류방식에서 기인하는 뿌듯함과 깊이감이 특징으로,
제20회 일본 전국 주류콩쿠르 그랑프리 수상, 아와모리 평가회 오키나와 현지사상 등을 다수 수상했습니다.
수상내역
아와모리감평회 오키나와현 현지사상
즈이센 코슈 40
[ 瑞泉古酒40 ]
제조사정보
즈이센주조
설립연도 1887년 / 지역 오키나와
즈이센주조는 옛 류쿠왕국의 거점인 슈리성 바로 옆에 위치한, 오키나와를 대표하는 아와모리 양조장입니다. 수십 년 이상 숙성시킨 코슈(쿠-스) 원액을 가장 많이 보유하고 있어, 숙성을 통해 완성되는 아와모리의 매력을 일본 국내 뿐 아니라 해외에도 아낌없이 선보입니다. 989년부터 시작된 아와모리 감평회에서는 30년 연속 우등상 수상, 오키나와 현지사상은 21회 수상하여 그 우수성을 입증했습니다. |
제품정보
알콜도수 | 40.0% |
용량 | 720㎖ |
원재료 | 쌀 |
증류방식 | 상압 |
제조사 | 즈이센주조(瑞泉酒造) |
지역 | 오키나와 |
제품설명
'즈이센 코슈 40은 여러 종류의 장기숙성 아와모리를 블렌딩하여
만들어내,고주(쿠-스)의 특징을 최대한 으로 즐겨볼수 있습니다.
40도의 도수와 상압증류방식에서 기인하는
뿌듯함과 깊이감이 특징으로,
제20회 일본 전국 주류콩쿠르 그랑프리 수상,
아와모리 평가회 오키나와 현지사상 등을 다수 수상했습니다.
수상내역
아와모리감평회 오키나와현 현지사상