위치확인
닫기
즈이센 30
[ 瑞泉30 ]
제조사정보
즈이센주조
설립연도 1887년 / 지역 오키나와
즈이센주조는 옛 류쿠왕국의 거점인 슈리성 바로 옆에 위치한, 오키나와를 대표하는 아와모리 양조장입니다. 수십 년 이상 숙성시킨 코슈(쿠-스) 원액을 가장 많이 보유하고 있어, 숙성을 통해 완성되는 아와모리의 매력을 일본 국내 뿐 아니라 해외에도 아낌없이 선보입니다. 989년부터 시작된 아와모리 감평회에서는 30년 연속 우등상 수상, 오키나와 현지사상은 21회 수상하여 그 우수성을 입증했습니다. |
제품정보
알콜도수 | 30.0% | 용량 | 600㎖ |
원재료 | 쌀 | 증류방식 | 상압 |
제조사 | 즈이센주조(瑞泉酒造) | 지역 | 오키나와 |
제품설명
즈이센 시리즈의 베이스격인 상품으로, 갓 증류해낸 신주임에도 불구하고 부드러운 맛이 일품입니다.
30도라는 알맞은 도수로 스트레이트로 즐기기도 좋으며, 목넘김이 특히 깔끔합니다.
하이볼로 드시면 새로운 맛을 느껴볼 수 있습니다.
수상내역
아와모리감평회 오키나와현 현지사상
즈이센 30
[ 瑞泉30 ]
제조사정보
즈이센주조
설립연도 1887년 / 지역 오키나와
즈이센주조는 옛 류쿠왕국의 거점인 슈리성 바로 옆에 위치한, 오키나와를 대표하는 아와모리 양조장입니다. 수십 년 이상 숙성시킨 코슈(쿠-스) 원액을 가장 많이 보유하고 있어, 숙성을 통해 완성되는 아와모리의 매력을 일본 국내 뿐 아니라 해외에도 아낌없이 선보입니다. 989년부터 시작된 아와모리 감평회에서는 30년 연속 우등상 수상, 오키나와 현지사상은 21회 수상하여 그 우수성을 입증했습니다. |
제품정보
알콜도수 | 30.0% |
용량 | 600㎖ |
원재료 | 쌀 |
증류방식 | 상압 |
제조사 | 즈이센주조(瑞泉酒造) |
지역 | 오키나와 |
제품설명
즈이센 시리즈의 베이스격인 상품으로,
갓 증류해낸 신주임에도 불구하고 부드러운 맛이 일품입니다.
30도라는 알맞은 도수로 스트레이트로 즐기기도 좋으며,
목넘김이 특히 깔끔합니다.
하이볼로 드시면 새로운 맛을 느껴볼 수 있습니다.
수상내역
아와모리감평회 오키나와현 현지사상