위치확인
닫기
소바 쇼츄
[ 雲海そば ]
제조사정보
운카이주조
설립연도 1967년 / 지역 미야자키
업계 최초로 메밀소주인 “운카이(雲海)”를 발매하여, 수많은 본격소주 매니아들의 사랑을 독차지한 운카이 주조는 1967년 미야자키에서 창업했습니다. 양조의 바탕이 되는 물과 토지, 그리고 숲에 대한 끊임없는 관심으로 자연의 푸근함이 느껴지는 술을 만들기 위해 늘 노력하고 있습니다. 대표상품으로 보리소주 “이이토모”와 오크통 숙성 보리소주인 “아야 셀렉션”이 있습니다. |
제품정보
알콜도수 | 25.0% | 용량 | 1800㎖ |
원재료 | 메밀 | 증류방식 | 감압 |
제조사 | 운카이주조(雲海酒造) | 지역 | 미야자키 |
제품설명
'메밀소주의 원조상품으로, 독보적인 지명도를 자랑합니다.
갑압증류로 빚은 부드러운 주질에 보리누룩에서 유래하는 향긋한 아로마와 메밀 본래의 소박한 맛이 잘 어우러졌습니다.
수상내역
International Wine & Spirit Competition2003 GOLD
소바 쇼츄
[ 雲海そば ]
제조사정보
운카이주조
설립연도 1967년 / 지역 미야자키
업계 최초로 메밀소주인 “운카이(雲海)”를 발매하여, 수많은 본격소주 매니아들의 사랑을 독차지한 운카이 주조는 1967년 미야자키에서 창업했습니다. 양조의 바탕이 되는 물과 토지, 그리고 숲에 대한 끊임없는 관심으로 자연의 푸근함이 느껴지는 술을 만들기 위해 늘 노력하고 있습니다. 대표상품으로 보리소주 “이이토모”와 오크통 숙성 보리소주인 “아야 셀렉션”이 있습니다. |
제품정보
알콜도수 | 25.0% |
용량 | 1800㎖ |
원재료 | 메밀 |
증류방식 | 감압 |
제조사 | 운카이주조(雲海酒造) |
지역 | 미야자키 |
제품설명
'메밀소주의 원조상품으로,
독보적인 지명도를 자랑합니다.
갑압증류로 빚은 부드러운 주질에 보리누룩에서 유래하는
향긋한 아로마와 메밀 본래의 소박한 맛이 잘 어우러졌습니다.
수상내역
International Wine & Spirit Competition2003 GOLD