위치확인
닫기
코마사 진 호지차
[ KOMASA HOJICHA ]
제조사정보
코마사주조
설립연도 1883년 / 지역 가고시마
코마사주조는 1883년 가고시마에서 자그마한 소주 양조장으로 시작되었습니다. 고구마소주에 색다른 개성을 부여하고자 노력한 끝에, 1957년, 전 세계 최초로 오크통 에 숙성시킨 고구마소주 "멜로우 코즈루" 를 시장에 선보였습니다. 장기저장, 증류방법 의 다양화 등을 통해, 텐손코우린, 아카자루 등 개성적인 상품들을 속속 출시하였으며, 최근에는 KANOSUKE DISTILLERY 를 설립하여 위스키의 생산도 시작하였습니다, |
제품정보
알콜도수 | 45.0% | 용량 | 500㎖ |
원재료 | 쌀소주, 쥬니퍼베리, 호지차 | 제조사 | 코마사주조(小正酒造) |
제품설명
일본의 전통적인 쌀소주에, 진의 기본 원료인 쥬니퍼베리와 갓 볶아낸 호지차를 첨가해 만든 크래프트 진 입니다.
그윽한 찻잎과 우디한 풍미가 상쾌한 진의 느낌과 놀랍도록 잘 어우러집니다.
일본 유수의 차 산지인 가고시마의 매력을 잘 살려낸 제품입니다.
수상내역
-
코마사 진 호지차
[ KOMASA HOJICHA ]
제조사정보
코마사주조
설립연도 1883년 / 지역 가고시마
코마사주조는 1883년 가고시마에서 자그마한 소주 양조장으로 시작되었습니다. 고구마소주에 색다른 개성을 부여하고자 노력한 끝에, 1957년, 전 세계 최초로 오크통 에 숙성시킨 고구마소주 "멜로우 코즈루" 를 시장에 선보였습니다. 장기저장, 증류방법 의 다양화 등을 통해, 텐손코우린, 아카자루 등 개성적인 상품들을 속속 출시하였으며, 최근에는 KANOSUKE DISTILLERY 를 설립하여 위스키의 생산도 시작하였습니다, |
제품정보
알콜도수 | 45.0% |
용량 | 500㎖ |
원재료 | 쌀소주, 쥬니퍼베리, 호지차 |
제조사 | 코마사주조(小正酒造) |
제품설명
일본의 전통적인 쌀소주에, 진의 기본 원료인
쥬니퍼베리와 갓 볶아낸 호지차를 첨가해
만든 크래프트 진 입니다.
그윽한 찻잎과 우디한 풍미가 상쾌한
진의 느낌과 놀랍도록 잘 어우러집니다.
일본 유수의 차 산지인 가고시마의 매력을
잘 살려낸 제품입니다.
수상내역
-