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코마사 진 딸기
[ KOMASA ICHIGO ]
제조사정보
코마사주조
설립연도 1883년 / 지역 가고시마
코마사주조는 1883년 가고시마에서 자그마한 소주 양조장으로 시작되었습니다. 고구마소주에 색다른 개성을 부여하고자 노력한 끝에, 1957년, 전 세계 최초로 오크통 에 숙성시킨 고구마소주 "멜로우 코즈루" 를 시장에 선보였습니다. 장기저장, 증류방법 의 다양화 등을 통해, 텐손코우린, 아카자루 등 개성적인 상품들을 속속 출시하였으며, 최근에는 KANOSUKE DISTILLERY 를 설립하여 위스키의 생산도 시작하였습니다, |
제품정보
알콜도수 | 45.0% | 용량 | 500㎖ |
원재료 | 쌀소주, 쥬니퍼베리, 딸기 | 제조사 | 코마사주조(小正酒造) |
제품설명
일본의 전통적인 쌀소주에, 진의 기본 원료인 쥬니퍼베리를 더하고, 최고급 딸기와 각종 허브류를 듬뿍 첨가했습니다.
언뜻보면 상반된 느낌의 두 재료이나,
서로가 서로의 개성을 돋보이게 하여, 머금을 때 독창적인 마리아주를 선사합니다.
복잡다양한 향미속에 빛나는 신선할 딸기의 느낌이 특징입니다.
수상내역
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코마사 진 딸기
[ KOMASA ICHIGO ]
제조사정보
코마사주조
설립연도 1883년 / 지역 가고시마
코마사주조는 1883년 가고시마에서 자그마한 소주 양조장으로 시작되었습니다. 고구마소주에 색다른 개성을 부여하고자 노력한 끝에, 1957년, 전 세계 최초로 오크통 에 숙성시킨 고구마소주 "멜로우 코즈루" 를 시장에 선보였습니다. 장기저장, 증류방법 의 다양화 등을 통해, 텐손코우린, 아카자루 등 개성적인 상품들을 속속 출시하였으며, 최근에는 KANOSUKE DISTILLERY 를 설립하여 위스키의 생산도 시작하였습니다, |
제품정보
알콜도수 | 45.0% |
용량 | 500㎖ |
원재료 | 쌀소주, 쥬니퍼베리, 딸기 |
제조사 | 코마사주조(小正酒造) |
제품설명
일본의 전통적인 쌀소주에,
진의 기본 원료인 쥬니퍼베리를 더하고,
최고급 딸기와 각종 허브류를 듬뿍 첨가했습니다.
언뜻보면 상반된 느낌의 두 재료이나,
서로가 서로의 개성을 돋보이게 하여,
머금을 때 독창적인 마리아주를 선사합니다.
복잡다양한 향미속에 빛나는 신선할 딸기의 느낌이 특징입니다.
수상내역
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