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코마사 진
[ KOMASA KOMIKAN ]
제조사정보
코마사주조
설립연도 1883년 / 지역 가고시마
코마사주조는 1883년 가고시마에서 자그마한 소주 양조장으로 시작되었습니다. 고구마소주에 색다른 개성을 부여하고자 노력한 끝에, 1957년, 전 세계 최초로 오크통 에 숙성시킨 고구마소주 "멜로우 코즈루" 를 시장에 선보였습니다. 장기저장, 증류방법 의 다양화 등을 통해, 텐손코우린, 아카자루 등 개성적인 상품들을 속속 출시하였으며, 최근에는 KANOSUKE DISTILLERY 를 설립하여 위스키의 생산도 시작하였습니다, |
제품정보
알콜도수 | 45.0% | 용량 | 500㎖ |
원재료 | 쌀소주, 쥬니퍼베리, 미니귤 | 제조사 | 코마사주조(小正酒造) |
제품설명
일본의 전통적인 쌀소주에, 진의 기본 원료인 쥬니퍼베리, 각종 보태니컬한 소재 및 가고시마 특산물인
"사쿠라지마 미니밀감"을 듬뿍 첨가해 만든 크래프트 진 입니다.
풍성한 진의 향미에 화려한 밀감향이 더해져, 산뜻하고 상쾌한 느낌을 줍니다.
얼음과 곁들이거나 다양한 칵테일의 기주로 활용할 수 있습니다.
수상내역
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코마사 진
[ KOMASA KOMIKAN ]
제조사정보
코마사주조
설립연도 1883년 / 지역 가고시마
코마사주조는 1883년 가고시마에서 자그마한 소주 양조장으로 시작되었습니다. 고구마소주에 색다른 개성을 부여하고자 노력한 끝에, 1957년, 전 세계 최초로 오크통 에 숙성시킨 고구마소주 "멜로우 코즈루" 를 시장에 선보였습니다. 장기저장, 증류방법 의 다양화 등을 통해, 텐손코우린, 아카자루 등 개성적인 상품들을 속속 출시하였으며, 최근에는 KANOSUKE DISTILLERY 를 설립하여 위스키의 생산도 시작하였습니다, |
제품정보
알콜도수 | 45.0% |
용량 | 500㎖ |
원재료 | 쌀소주, 쥬니퍼베리, 미니귤 |
제조사 | 코마사주조(小正酒造) |
제품설명
일본의 전통적인 쌀소주에, 진의 기본 원료인 쥬니퍼베리,
각종 보태니컬한 소재 및 가고시마 특산물인
"사쿠라지마 미니밀감"을 듬뿍 첨가해 만든 크래프트 진 입니다.
풍성한 진의 향미에 화려한 밀감향이 더해져,
산뜻하고 상쾌한 느낌을 줍니다.
얼음과 곁들이거나 다양한 칵테일의 기주로 활용할 수 있습니다.
수상내역
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