위치확인
닫기
스바루 나마쵸조
[ 昴 生貯蔵 ]
제품정보
알콜도수 | 14.5% | 용량 | 900㎖ |
주도 / 산도 | ±0.0 / 1.0 | 제조사 | 다카라주조(宝酒造株) |
지역 | 효고 | 쌀이름 / 정미율 | 비공개 |
제품설명
스바루 나마죠조는 다카라주조가 독자적으로 개발한 효모를 사용하여 최적의 밸런스로 발효시켜
일반적인 긴죠슈의 약 2배 이상의 향기를 만들어 낸 나마죠조(生貯蔵)(*)입니다.
상쾌한 과실감, 부드럽게 넘어가는 깔끔한 목넘김은 갓 짜낸 듯한 신선하고 향기로운 맛을 실현했습니다.
(*나마죠조란 갓 짜낸 생주를 그대로 저장하고 병입시에만 저온살균처리한 술입니다)
수상경력
-
스바루 나마쵸조
[ 昴 生貯蔵 ]
제품정보
알콜도수 | 14.5% |
용량 | 900㎖ |
주도 / 산도 | ±0.0 / 1.0 |
제조사 | 다카라주조(宝酒造株) |
지역 | 효고 |
쌀이름 / 정미율 | 비공개 |
제품설명
스바루 나마죠조는 다카라주조가 독자적으로 개발한
효모를 사용하여 최적의 밸런스로 발효시켜 일반적인
긴죠슈의 약 2배 이상의 향기를 만들어 낸
나마죠조(生貯蔵)(*)입니다.
상쾌한 과실감, 부드럽게 넘어가는 깔끔한 목넘김은
갓 짜낸 듯한 신선하고 향기로운 맛을 실현했습니다.
(*나마죠조란 갓 짜낸 생주를 그대로 저장하고
병입시에만 저온살균처리한 술입니다)
수상경력
-