위치확인
닫기
유끼만만 5년숙성
[ 出羽桜 雪満々 氷点下5年熟成 ]
제품정보
알콜도수 | 16.0% | 용량 | 720㎖ |
주도 / 산도 | 비공개 / 비공개 | 제조사 | 데와자쿠라주조(出羽桜) |
지역 | 야마가타 | 쌀이름 / 정미율 | 야마다니시키 / 35% |
제품설명
유키만만은 데와자쿠라 주조가 자랑하는 저온숙성창고에서 5년간 -5도로 숙성 시킨 빈티지 다이긴죠입니다.
섬세함을 유지하기 위해 무압력으로 자루에 담아 방울져 떨어지는 술만 받아모아 병입후
숙성을 거쳤기에 차분한 긴죠향과 담백하지만 힘있는 감칠맛이 특징입니다.
빙온숙성주 특유의 깊이있는 숙성감을 제대로 맛볼수 있습니다.
수상경력
-
유끼만만 5년숙성
[ 出羽桜 雪満々 氷点下5年熟成 ]
제품정보
알콜도수 | 16.0% |
용량 | 720㎖ |
주도 / 산도 | 비공개 / 비공개 |
제조사 | 데와자쿠라주조(出羽桜) |
지역 | 야마가타 |
쌀이름 / 정미율 | 야마다니시키 / 35% |
제품설명
유키만만은 데와자쿠라 주조가 자랑하는 저온숙성창고에서
5년간 -5도로 숙성 시킨 빈티지 다이긴죠입니다.
섬세함을 유지하기 위해 무압력으로 자루에 담아
방울져 떨어지는 술만 받아모아 병입후
숙성을 거쳤기에 차분한 긴죠향과 담백하지만
힘있는 감칠맛이 특징입니다.
빙온숙성주 특유의 깊이있는 숙성감을 제대로 맛볼수 있습니다.
수상경력
-