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하루시카 준마이긴죠 210일 숙성
[ 春鹿 純米吟醸 二百十日 熟成 ]
제품정보
알콜도수 | 17.0% | 용량 | 720㎖ |
주도 / 산도 | -6.0 / 비공개 | 제조사 | 이마니시세이베이쇼텐(今西清兵衛商店) |
지역 | 나라 | 쌀이름 / 정미율 | 야마다니시키 / 55% |
제품설명
사슴으로 유명한 나라현을 대표하는 하루시카의 준마이긴죠입니다.
효고현산 야마다니시키로 빚어내, 화려한 과실향을 자랑하는 하루시카의 시보리다테 나마자케를
-5도에서 210일간 숙성후 병입했습니다.
화려한 긴죠향에 숙성을 통해 얻어진 매끄러운 주질과 응축된 감칠맛, 부드러운 목넘김이 특징입니다.
수상경력
IWC2022 금상
하루시카 준마이긴죠 210일 숙성
[ 春鹿 純米吟醸 二百十日 熟成 ]
제품정보
알콜도수 | 17.0% |
용량 | 720㎖ |
주도 / 산도 | -6.0 / 비공개 |
제조사 | 이마니시세이베이쇼텐(今西清兵衛商店) |
지역 | 나라 |
쌀이름 / 정미율 | 야마다니시키 / 55% |
제품설명
사슴으로 유명한 나라현을 대표하는 하루시카의 준마이긴죠입니다.
효고현산 야마다니시키로 빚어내,
화려한 과실향을 자랑하는 하루시카의 시보리다테 나마자케를
-5도에서 210일간 숙성후 병입했습니다.
화려한 긴죠향에 숙성을 통해 얻어진 매끄러운 주질과
응축된 감칠맛, 부드러운 목넘김이 특징입니다.
수상경력
IWC2022 금상