위치확인
닫기
간탄 시보리
[ 朝日山 元旦しぼり ]
제품정보
알콜도수 | 18.0% | 용량 | 1830㎖ |
주도 / 산도 | +3.0 / 1.5 | 제조사 | 아사히주조(朝日酒造) |
지역 | 니가타 | 쌀이름 / 정미율 | 니가타현산 주조미 / 65% |
제품설명
쿠보타 시리즈로 유명한 아사히주조에서, 새해맞이 기념으로 매년 1월 1일 상조(술짜기)후 병입하여 판매하는 제품입니다.
2021년은 신축년 소의 해 이기에, 소박한 소 그림으로 라벨을 장식하고,
좋은 기운을 불러오는 '에마(絵馬)'를 병 목에 걸었습니다.
깔끔한 감칠맛과 은은한 단맛, 산뜻한 여운을 베이스로 나마자케 특유의 후레쉬함이 멋진 밸런스를 보여줍니다.
수상경력
-
간탄 시보리
[ 朝日山 元旦しぼり ]
제품정보
알콜도수 | 18.0% |
용량 | 1830㎖ |
주도 / 산도 | +3.0 / 1.5 |
제조사 | 아사히주조(朝日酒造) |
지역 | 니가타 |
쌀이름 / 정미율 | 니가타현산 주조미/65% |
제품설명
쿠보타 시리즈로 유명한 아사히주조에서,
새해맞이 기념으로 매년 1월 1일 상조(술짜기)후
병입하여 판매하는 제품입니다.
2021년은 신축년 소의 해 이기에,
소박한 소 그림으로 라벨을 장식하고,
좋은 기운을 불러오는 '에마(絵馬)'를 병 목에 걸었습니다.
깔끔한 감칠맛과 은은한 단맛, 산뜻한 여운을 베이스로
나마자케 특유의 후레쉬함이 멋진 밸런스를 보여줍니다.
수상경력
-