위치확인
닫기
쿠로에몬 키모토준마이 킨몬니시키 나마
[ 十六代九郎右衛門 生酛純米 金紋錦 生 ]
제품정보
알콜도수 | 16.0% | 용량 | 720㎖ |
주도 / 산도 | 비공개 / 비공개 | 제조사 | 유카와주조(湯川酒造) |
지역 | 나가노 | 쌀이름 / 정미율 | 킨몬니시키 / 60% |
제품설명
신슈(信州)산 킨몬니시키를 사용하여 만든 키모토 제법으로 만든 나마자케입니다.
과실감 넘치는 상쾌한 산미가 뭉근한 감칠맛과 은은한 단맛에 더해져 활기찬 주질을 선보입니다.
입 안에 퍼진 농밀한 맛을 말끔히 정리하는 샤프한 목넘김이 특징입니다.
수상경력
-
쿠로에몬 키모토준마이 킨몬니시키 나마
[ 十六代九郎右衛門 生酛純米 金紋錦 生 ]
제품정보
알콜도수 | 16.0% |
용량 | 720㎖ |
주도 / 산도 | 비공개 / 비공개 |
제조사 | 유카와주조(湯川酒造) |
지역 | 나가노 |
쌀이름 / 정미율 | 킨몬니시키 / 60% |
제품설명
신슈(信州)산 킨몬니시키를 사용하여 만든
키모토 제법으로 만든 나마자케입니다.
과실감 넘치는 상쾌한 산미가 뭉근한 감칠맛과
은은한 단맛에 더해져 활기찬 주질을 선보입니다.
입 안에 퍼진 농밀한 맛을 말끔히 정리하는
샤프한 목넘김이 특징입니다.
수상경력
-