위치확인
닫기
키소지 준마이 산케이니시키
[ 木曽路 純米 山恵錦 ]
제품정보
알콜도수 | 16.0% | 용량 | 720㎖ |
주도 / 산도 | ±0.0 / 1.4 | 제조사 | 유카와주조(湯川酒造) |
지역 | 나가노 | 쌀이름 / 정미율 | 산케이니시키 / 60% |
제품설명
키소지는 쿠로에몬을 내는 유카와주조의 지역주민향 브랜드입니다.
키소지 준마이 산케이니시키는, 나가노현에서 새롭게 개발된 '산케이니시키'의 특징인 경쾌한 감칠맛,
풋사과를 연상케 하는 싱싱한 산미와 아로마에, 물을 섞지 않은
겐슈 특유의 촘촘한 구조감이 멋진 밸런스를 보여줍니다.
수상경력
IWC2023 준마이부분 Silver Medal
키소지 준마이 산케이니시키
[ 木曽路 純米 山恵錦 ]
제품정보
알콜도수 | 16.0% |
용량 | 720㎖ |
주도 / 산도 | ±0.0 / 1.4 |
제조사 | 유카와주조(湯川酒造) |
지역 | 나가노 |
쌀이름 / 정미율 | 산케이니시키 / 60% |
제품설명
키소지는 쿠로에몬을 내는 유카와주조의 지역주민향 브랜드입니다.
키소지 준마이 산케이니시키는, 나가노현에서 새롭게 개발된
'산케이니시키'의 특징인 경쾌한 감칠맛,
풋사과를 연상케 하는 싱싱한 산미와 아로마에,
물을 섞지 않은 겐슈 특유의 촘촘한 구조감이
멋진 밸런스를 보여줍니다.
수상경력
IWC2023 준마이부분 Silver Medal