위치확인
닫기
키소지 산와리코우지
[ 木曽路 三割麹 純米 ]
제품정보
알콜도수 | 16.0% | 용량 | 720㎖ |
주도 / 산도 | ±0.0 / 1.4 | 제조사 | 유카와주조(湯川酒造) |
지역 | 나가노 | 쌀이름 / 정미율 | 히토고코치 / 60% |
제품설명
키소지는 쿠로에몬을 내는 유카와주조의 지역주민향 브랜드입니다.
키소지 산와리코우지 준마이는 이름 그대로 통상 20%정도인 코우지의 비율을
30%까지 높여 풍부하고 두터운 감칠맛을 즐길 수 있습니다.
특히 온도변화에 따라 다채롭게 바뀌는 맛을 즐기기에도 좋습니다.
수상경력
-
키소지 산와리코우지
[ 木曽路 三割麹 純米 ]
제품정보
알콜도수 | 16.0% |
용량 | 720㎖ |
주도 / 산도 | ±0.0 / 1.4 |
제조사 | 유카와주조(湯川酒造) |
지역 | 나가노 |
쌀이름 / 정미율 | 히토고코치 / 60% |
제품설명
키소지는 쿠로에몬을 내는 유카와주조의 지역주민향 브랜드입니다.
키소지 산와리코우지 준마이는 이름 그대로
통상 20%정도인 코우지의 비율을 30%까지 높여
풍부하고 두터운 감칠맛을 즐길 수 있습니다.
특히 온도변화에 따라 다채롭게 바뀌는 맛을 즐기기에도 좋습니다.
수상경력
-