카모시비토 쿠헤이지

釀し人 九平次

제조사  반조양조  /  설립연도  1789년  /  지역  아이치

미식가들의 기준, 미슐랭 스타 레스토랑의 와인리스트에 사케로서는 처음으로 리스팅 된 '카모시비토 쿠헤이지'. 일본을 넘어 전 세계급의 사케가 된 쿠헤이지는 아이치현에 위치하는 '반죠주조'에서 태어났습니다. 일식과 어울리는 와인이 존재하듯, 거꾸로 프랑스 요리에 어울리는 사케 역시 존재할수 있다는 믿음을 가진 15대 사장 쿠헤이지씨는, 이를 단순한 이상으로 두지 않고 끊임없는 도전 끝에 현실화시켰습니다. 와인의 '도멘'개념을 응용하여 양조장 소유의 논에서 자신들만을 위한 주조미를 재배하며, 술이 가지는 고유한 맛을 남김없이 고객들에게 전달하기 위해 여과 과정을 최소화하고, 숙성감을 얻을수 있게끔 장기보관에 적합한 주질로 사케를 빚어냅니다.

-

명. (주)니혼슈코리아   대표이사. 양병석   사업자. 120-86-88037

TEL. +82-2-545-3251   E-mail. nk@nihonshu.co.kr

운영시간. 평일 10:00 ~ 18:00

주소. 서울특별시 성동구 성수일로 4길 25

서울숲 코오롱 디지털타워 B101

Copyright © 2011 Nihonshu Korea. All rights reserved.

      


명. (주)니혼슈코리아   대표이사. 양병석   사업자. 120-86-88037

TEL. +82-2-545-3251   E-mail. nk@nihonshu.co.kr  운영시간. 평일 10:30 ~ 18:30

주소. 서울특별시 성동구 성수일로 4길 25 서울숲 코오롱 디지털타워 B101

Copyright © 2011 Nihonshu Korea. All rights reserved.