쿠로에몬키소지

十六代九郎右衛門木曽路

제조사  유카와주조  /  설립연도  1650년  /  지역  나가노

쿠로에몬과 키소지를 만드는 유카와(湯川)주조는 나가노 현에서1650년 부터 술빚기를 시작한 유서깊은 곳입니다.최근 새롭게 각광받는 양조방식인 키모토, 야마하이 제법과 다양한 주조미를 자유자재로 구사하여, 다채롭고 강렬한 임팩트를 가진 제품을 속속 선보이는 중입니다.니혼슈코리아는 그중 가장 개성적이고 고퀄리티 제품만을 선별하여 한국 사케시장에 새롭게 선보입니다. 사케의 본질이라 할 수 있는 야마하이와 키모토, 그 심오함을 아시는 당신께 권해드립니다.

*IWC 2023 사케부분 챔피언사케 (1위), 긴죠부분 트로피
*IWC 2020 사케/준마이긴죠 부분 GOLD MEDAL

명. (주)니혼슈코리아   대표이사. 양병석   사업자. 120-86-88037

TEL. +82-2-545-3251   E-mail. nk@nihonshu.co.kr

운영시간. 평일 10:00 ~ 18:00

주소. 서울특별시 성동구 성수일로 4길 25

서울숲 코오롱 디지털타워 B101

Copyright © 2011 Nihonshu Korea. All rights reserved.

      


명. (주)니혼슈코리아   대표이사. 양병석   사업자. 120-86-88037

TEL. +82-2-545-3251   E-mail. nk@nihonshu.co.kr  운영시간. 평일 10:30 ~ 18:30

주소. 서울특별시 성동구 성수일로 4길 25 서울숲 코오롱 디지털타워 B101

Copyright © 2011 Nihonshu Korea. All rights reserved.