하루시카

春鹿

제조사  이마니시세이베이쇼텐  /  설립연도  1884년  /  지역  나라

헤이안시대(700년대)에 시작되어 무로마치 말기 (1500년대)까지 절의 스님들에 의해 만들어진 승방주는 당시 최신기술이었던 정미를 통해 누룩쌀과 담금쌀 모두를 백미로 사용했습니다. 이는 '모로하쿠'로 불리며,고급 사케 양조의 기틀이 되었는데 나라의 유명 브랜드 '하루시카'는 바로 이 모로하쿠의 전통을 그대로 계승한 브랜드입니다. 정미를 중요시하는 전통에 입각하여, '쌀을 깎고, 물을 다듬고, 기술을 연마하여 마음을 깎는다'는 가훈을 가집니다. 이를 바탕으로 편안한 목넘김과 부드럽고 깔끔한 고품격 사케를 빚어냅니다.

-

명. (주)니혼슈코리아   대표이사. 양병석   사업자. 120-86-88037

TEL. +82-2-545-3251   E-mail. nk@nihonshu.co.kr

운영시간. 평일 10:00 ~ 18:00

주소. 서울특별시 성동구 성수일로 4길 25

서울숲 코오롱 디지털타워 B101

Copyright © 2011 Nihonshu Korea. All rights reserved.

      


명. (주)니혼슈코리아   대표이사. 양병석   사업자. 120-86-88037

TEL. +82-2-545-3251   E-mail. nk@nihonshu.co.kr  운영시간. 평일 10:30 ~ 18:30

주소. 서울특별시 성동구 성수일로 4길 25 서울숲 코오롱 디지털타워 B101

Copyright © 2011 Nihonshu Korea. All rights reserved.