오야마

大山

제조사  가토가하치로주조  /  설립연도  1872년  /  지역  야마가타

가토카하치로주조는 쌀 생산지로 유명한 쇼나이(庄内)지방에 위치합니다. 이곳은 에도시대, 오야마(大山)라 불리던 곳으로, 술 생산지로 유명한 히로시마, 효고의 나다와 어깨를 겨룰 정도로 많은 명주가 생산되었습니다. 오야마 시리즈는 전통을 완벽히 계승할  뿐 아니라, 현대 기술과의 융합으로 인해 탄생합니다. 현재 거의 대부분의 양조장에서 사용하는 자동 온도조절 탱크가 바로 카토가하치로 주조의 발명품이라는 사실 만으로도 그 기술 수준을 짐작할 수 있습니다.

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