마스미

眞澄

제조사  미야사카양조  /  설립연도  1662년  /  지역  나가노

현재 전국 수많은 양조장에서 사용되는 긴죠효모가  '협회7호 효모'입니다. 이 효모는 나가노현의 명주 '마스미'에서 추출, 배양되었기에, '마스미 효모'라고 불립니다. 마스미를 생산하는 미야사카 주조는 1662년 나가노에서 설립되었습니다. . '생활의 한 부분으로서 즐길수 있는 고품질의 술빚기' 라는 경영이념답게 합리적 가격에 높은 품질을 지키기 위해 끊임없이 노력하는 양조장입니다

-

명. (주)니혼슈코리아   대표이사. 양병석   사업자. 120-86-88037

TEL. +82-2-545-3251   E-mail. nk@nihonshu.co.kr

운영시간. 평일 10:00 ~ 18:00

주소. 서울특별시 성동구 성수일로 4길 25

서울숲 코오롱 디지털타워 B101

Copyright © 2011 Nihonshu Korea. All rights reserved.

      


명. (주)니혼슈코리아   대표이사. 양병석   사업자. 120-86-88037

TEL. +82-2-545-3251   E-mail. nk@nihonshu.co.kr  운영시간. 평일 10:30 ~ 18:30

주소. 서울특별시 성동구 성수일로 4길 25 서울숲 코오롱 디지털타워 B101

Copyright © 2011 Nihonshu Korea. All rights reserved.